На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    И  опять  подонок  , жадный  до  бабла, из Закавказья. Они  сюда, суки, и едут ради  грабежа  всеми способами.В Рязани на скамь...
  • Ингерман Ланская
    пока живут на свете дураки (дуры).... будут и мошенникиВ Свердловской об...
  • Вячеслав Денисов
    Вот такого идиота оставят жить и он сможет совершенствовать способ убийства. Кто же вырастил эту мразь?!Ирина Волк: Полиц...

В Севастополе сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении серии краж из припаркованных автомобилей

Установлено, что 66-летний мужчина в течение двух месяцев в Ленинском районе города выбирал припаркованные машины и проверял, не забыли ли водители запереть двери. В случае успеха он проникал в салон и забирал ценные вещи.

Так, из автомобиля ВАЗ-2131, принадлежащего 23-летнему севастопольцу, украдена автомагнитола стоимостью шесть тысяч рублей.

Следующей жертвой оказался 50-летний мужчина, который припарковал свой автомобиль Шевроле Лачетти, но не закрыл. Злоумышленник вытащил из салона портмоне с семью тысячами рублей. Последний инцидент произошел, когда 65-летний водитель Рено Дастер ненадолго вышел, оставив машину открытой, а вернувшись, обнаружил пропажу мобильного телефона стоимостью десять тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 21 тысяча рублей.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскоу району установили личность подозреваемого и задержали его. Фигурант сознался в содеянном и рассказал, что похищенную магнитолу и телефон сбыл случайным прохожим, денежные средства потратил на свое усмотрение, а портмоне выкинул.

В отношении задержанного отделом дознания возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ссылка на первоисточник
наверх