На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    Маловато за мошенничество дают,надо как  инимум 20 лет,тогда бы может и подумали,стоит это того.В Екатеринбурге п...
  • Владимир Алтайцев
    Вот  на  основании  таких пенсионеров, имеющих  в  заначке по  3 миллиона  рублей, и  вносят  в  ГД  "терешковы-родни...В Екатеринбурге п...
  • Владимир Алтайцев
    А  вото  меня  никто  на миллион  не обманет никогда. 100%  правда. А  у меня  их  никогда не  было, нет и не будет🤣...Обманувший своих ...

В Приморском крае суд вынес приговор «закладчику» героина

Уссурийский районный суд вынес приговор ранее судимому  жителю  Владивостока, обвиняемому в незаконном сбыте наркотиков.

По версии следствия,  в феврале 2024 года 45-летний приморец, выполняя функцию наркокурьера одного из теневых интернет-магазинов по продаже наркотических средств, прибыл в город Уссурийск с целью оборудования тайников с наркотическим веществом.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Уссурийску с поличным задержали правонарушителя при попытке сбыть сверток с наркотиком около дома  № 107 на Владивостоком шоссе. С места происшествия  полицейские изъяли сверток с запрещенным веществом. Еще один сверток обнаружили у задержанного в кармане куртки в ходе личного досмотра.

В результате обследования салона арендованного задержанным автомобиля Хонда Фит полицейские обнаружили оставшиеся 9 фольгированных свертков с наркотическим средством героин, предназначенных для дальнейшего сбыта.

Криминалистическая экспертиза установила, что содержимым всех изъятых фольгированных свертков является наркотическое средство  - героин массой 3,84 г.

Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации

На период расследования уголовного дела фигурант находился под стражей. В ходе следствия была собрана доказательственная база причастности фигуранта уголовного дела к совершению преступления против общественной нравственности и здоровья населения.

Уссурийский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал подсудимого виновным и по совокупности преступлений, с учетом назначенного наказания по ранее вынесенному приговору суда, назначил окончательное наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Ссылка на первоисточник
наверх