На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    "Погостит" 10 лет - и домой отбивать Арцах... Или пробивать Занегезур...В Рязани на скамь...
  • Ингерман Ланская
    мошенники - это не причина, а следствие ... причина - это безмозглые лохи... пока есть идиоты, будут и мошенникиСотрудники уголов...
  • Владимир Алтайцев
    И  опять  подонок  , жадный  до  бабла, из Закавказья. Они  сюда, суки, и едут ради  грабежа  всеми способами.В Рязани на скамь...

Транспортные полицейские пресекли незаконный оборот рыбной продукции в Ростовской области

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте совместно с коллегами из регионального Управления федеральной службы безопасности России по Ростовской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружено около 3 тонн в свежем и замороженном виде рыбной продукции без необходимой по закону маркировки, подтверждающей легальность ее происхождения.

Оперативники выяснили, что 58-летний уроженец города Таганрога организовал производство и хранение рыбопродукции на территории домовладения в целях последующего сбыта на территории Ростовской области. В частном домовладении злоумышленника обнаружено и изъято свежемороженая и валеная рыба разных пород: лещ, судак, тарань, рыбец, язь. Подозреваемый перерабатывал рыбу, солил, коптил и вялил. Сумма ущерба составила свыше 1,2 млн рублей.

В отношении гражданина отделением дознания Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями инкриминируемой части, предполагает лишение свободы на срок до трех лет.

Ссылка на первоисточник
наверх