На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Беда в одном нет ни какого контроля, со стороны властей, Воруют все в связке вместе с местной властью, контролирующим...Перед судом в Ста...
  • Владимир Петров
    Кровушка ваша русская Русь спасает.Спасатели Запорож...
  • Владимир Петров
    "Погостит" 10 лет - и домой отбивать Арцах... Или пробивать Занегезур...В Рязани на скамь...

Семьи сотрудников МЧС России наградили в Государственном Кремлёвском Дворце

Две семьи стали победителями в конкурсе «Семья года». На отборочном этапе на конкурс пришло более 11 000 заявок. Всего выбрано 88 победителей.

В номинации «Многодетная семья» чествовали семью Сергея Куртукова – начальника Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Севастополю. Он с женой Натальей воспитывает двоих сыновей и двоих дочерей.

Сергей отдал службе 29 лет, имеет десятки ведомственных наград. Наталья работает бухгалтером, а дома она – чуткая и заботливая мама. В 2005 году в семье Куртуковых родились двойняшки Егор и Данил. А спустя 4 года снова двойня - Алина и Диана. Все дети активные, творческие, спортивные.

В номинации «Молодая семья» наградили начальника караула абаканской пожарно-спасательной части №2 ГУ МЧС России по Республике Хакасия Сергея Квасова и его супругу Алесю, у которых подрастают Анна, Александр и Михаил. С женой Сергей познакомился на первом курсе Училища олимпийского резерва. Тогда каждый из них мечтал связать свою судьбу с МЧС России. На третьем курсе пара поженилась. Сергей за время службы неоднократно участвовал в ликвидации крупных чрезвычайных ситуаций.

Церемония награждения победителей конкурса «Семья года» прошла торжественно и ярко. Праздник украсили выступления звёзд эстрады, номера в исполнении представителей цирковых и музыкальных династий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх